Новости

  1. 27 / 10 / 21

    В рамках регионального проекта по созданию сети заготовительных пунктов в селе Ермаковское открылся первый кооперативный магазин краевой сети «Земляки». Уникальность формата в том, что на полках представлена продукция в основном местных производителей и сборщиков дикорастущей продукции. Сам же пункт сбора дикоросов находится фактически «за стенкой».

    Ограничения коснутся ТРЦ, в которых расположены организации торговли и объекты культурно-досуговой деятельности. Например, кинотеатры, боулинг, организации общественного питания, аттракционы, детские игровые и спортивные комнаты. В такие ТРЦ можно будет зайти только по QR-коду, справке о вакцинации или перенесенном заболевании.

  2. 26 / 10 / 21

    В программе:

    1. Маленькие хитрости большого крольчатника. Самая выгодная порода и сколько можно заработать на ушастых?

    2. Неубранные из-за дождей поля в Саянском районе накрыло снегом. Есть ли надежда спасти урожай?

    3. В крае растет количество частных сыроварен. Какой спрос на ремесленный продукт у жителей глубинки?

     

    Сельхозпроизводителям края возместят затраты на производство и реализацию зерновых культур: пшеницы, ржи, кукурузы и кормового ячменя. На эти цели выделено 207 млн рублей. Из них 205 млн рублей – федеральные средства.

  3. 22 / 10 / 21

    Семь сельхозкооперативов края получили пятимиллионную поддержку. На эти цели из регионального бюджета выделено 35 млн рублей. Направление действует в крае второй год по инициативе Губернатора Александра Усса для развития сельхозкооперации.

Страницы:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 19